ETERNA BUSCA

Por que a vida é assim?

Ou somos nós que fazemos com que ela fique em eterna pugna!

Nos dédalos do meu coração

Vou sempre em busca da minha felicidade

E com tantas imprecações ao céu,

Machuco-me com mais intensidade

Que estou fazendo comigo?

Não sei...

Uma estrela aqui... outra dali...

Brilham sempre tentando me responder

Mas, perco-me num mundo que não é este aqui!

Se neste proscênio terrestre

Você sente que não faz parte...

Deixe-me ir!

Se você assentir

Vou novamente em busca de ser feliz

Pois a vida só pode ser assim...

Uma eterna busca!