TIMIDEZ

Aos pés do bem

Segura a ilha coqueirais.

De um súbito salto

A rês esquiva-se de seu perigo.

A tormenta que prossegue

Justifica partes do problema.

Os espasmos intensos originam

Rumores desiguais e transparentes.

O passo da timidez consola

E assola o ninho de amor.

Acreditam então na possibilidade

De para a eternidade se unirem,

Extravasam e seguem juntos:

Mãos trançadas, corações imantados.

Originais e trovejantes fios

Entrelaçam e manifestam querer sempre

A paz e a união de um bem que se quis.

E se quer pra sempre

Seguir a tênue procissão

Rumo ao infinito.

C.A.D S.T.C.