Não Quero Mais Chorar

Não Quero Mais Chorar

Não encubra minha luz
Com a sua escuridão
Não me perca
Na sua perdição
Não me aflija
Com sua aflição
Não machuque
O meu coração.

Não quero mais chorar...
Me liberte
Da sua maldição.

Raquel G Morais

Foto Raquel G Morais

Uma bela interação de
Jacó filho

Quando a razão assume
Meu pranto pede dispensa
Pois nosso amor presume
Uma dedicação intensa.


Agradeço a belíssima interação  do 
Poeta Olavo

Minhas águas descem pelo rosto
São lágrimas de grande tristeza
Podem descer rios de desgosto
Por falta de amor com certeza.


Agradeço a maravilhosa interação do poeta
Alberto Valença Lima

Não, não chore
Graciosa menina
Tuas lágrimas me enternece
E minh'alma calcina.


Agradeço o mimo, e linda interação de 
 Tiago Duarte
Não chores mais, oh Raquel ..
Mesmo que tenhas desgosto ..
Lágrimas não é como o mel ..
Que por ser doce, dá gosto ..
É salgada, bem salgada ..
Pelo o rosto, ela é passada ..
Podendo salgar o rosto! 


Agradeço a maravilhosa e linda interação do
Poeta do Nordeste

//Pra que lagrimas derramar//
Por quem não soube valorizar//
Os carinhos, o olhar do amor ate chamar//
Fizestes chorar um coração//
Que por ti se derretia em paixão//

Agradeço mais uma linda interação do poeta

 Jacó Filho
Tenha um feliz Natal,/
E cumprindo seus desejos,/
Os anjos cantem solfejos,/
Pra torná-lo divinal...///
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 18/09/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6747977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.