MEU CAMINHO

Desde sempre procuro vagar meu olhar,

Flutuando minha visão nos teus gestos.

Faço-me oculto para escutar teus passos,

Pé a pé no rastro que me deixas.

Quero da noite uma espera constante,

Como a perguntar a lua sobre o horizonte.

Durante o dia, me pego adiante da razão,

Imitando as feras farejando teu perfume.

Já não morro sem passar em branco,

Só, no pensamento, mas vivo em tua boca.

Tua vida, teu sonho, meu rumo traçado.

Do teu pedido oculto o meu caminho.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 16/03/2005
Código do texto: T6748