LÁGRIMA

Cai dos meus olhos

mansamente uma lágrima.

Parece pérola,

cristal,

gotículas de chuva.

Pousa em meus lábios

e sinto sabor amargo.

De repente mais uma lágrima,

outra, outra e mais outra

e assim o pranto molha meu rosto

e lava meu coração,

lá não sei o sabor que terás.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 30/09/2007
Código do texto: T674803
Classificação de conteúdo: seguro