PELA VIDA...

Quando nos achamos sós

É difícil levantar

Um a zero para os nós

E as lágrimas no olhar

Se afastar não é legal

De quem quer se esconder?

E eu posso te afirmar

Muitos torcem por você…

Para…

A vida e presente

Para

Respira e sente

Para…

Tô aqui do lado

Segura minha mão

Para ,

Ser forte é ser " muda"

Força é pedir ajuda

E nesse caminho

Ninguém levanta sozinho…

Para,

Respira fundo e segue

Não se entregue

Minha mão está aqui…

Para…

( Lilian Santi)