Senhores da Guerra

Tanto fez, tanto faz

o mundo, a guerra, a paz...

As vozes encontram surdos ouvidos.

Tanto fez, tanto faz

os gritos, pavores gemidos...

Tanto fez, tanto faz

a extinção de homens ou animais...

A terra irá permanecer girando.

Tanto fez, tanto faz

a estrela que se apagou há milhões de anos-luz.

Os jovens continuam indo para o sacrifício

os senhores da guerra permanecem

como desde o início.

Não me perguntem

por quem os sinos dobram

porque não haverá mais ninguém para ouvi-los.