CORAÇÃO ALADO! (161)

Ah! Coração!

Lembro-te jovem, com belas asas,

Voando alto, buscando sonhos,

Era tão bom e eram tantos...

Vem comigo, os resgatemos do vento,

Mesmo que seja, nosso último alento,

Os viveremos, nem que só, por um dia,

Os exorcizaremos, na hora, da Ave-Maria...

E após cada sonho, reencontrado,

Daremos adeus, para que se saiba, libertado,

Pertenceu a um tempo, hora distante,

D’um passado morto, o mundo seguiu adiante...

Ah! Coração... Velho, cansado,

Se já não podes voar, sonha acordado,

Mantenha contigo a essência da criança,

Está tudo aí... Gravado em tua lembrança...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 18/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6748157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.