Perigo

Um olhar tão manhoso, um olhar de bandida

Toda insinuante, muleka atrevida

Eu luto pra me proteger

E a fera se armando no ençalso da presa

E a presa fugindo das garras da fera

O que eu vou fazer

É o medo bailando no fundo da alma

É o desejo queimando e tirando a calma

E eu não consigo mais me controlar

Quanto mais digo não

Mais o meu coração, só quer entrar no jogo,

quer brincar com fogo

Ele quer se queimar

Não olhe assim, porque senão eu vou me

complicar

Você é pura sedução

Não dá pra segurar

Não sou de ferro meu amor

Você me chama e se eu for

Vai ser dificil pra voltar

Sinto perigo pelo ar

Não olhe assim, porque senão eu vou me

complicar

Você é pura sedução

Não dá pra segurar

Eu tenho medo de entrar no seu jogo e me

machucar

Rick e Renner (1999)

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 18/09/2019
Código do texto: T6748190
Classificação de conteúdo: seguro