rasteira previsível

puxaram meu pé quando ainda pequeno

hoje durmo atento aos barulhos lá fora,

nem dei atenção ao que pulsa lá dentro

aceitei cada erro e abracei a discórdia,

nunca fiz me entender mas amor te entendo

cubro teu corpo pouco antes de ir embora,

não olho pra trás nunca fui muito atento

aceito a rasteira quando chega sua hora,

com o sorriso sem graça levanto e me limpo

rio da minha desgraça e faço dela um livro,

dar valor para a vida? dela nem saio vivo

ignorar minha cisma e fazer parte disso,

me preocupo contigo, faço pouco de mim

e talvez seja por isso que você me deixou,

me ocupo em espírito quando perto do fim

depois viro as costas para Deus e o amor.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 19/09/2019
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6748795
Classificação de conteúdo: seguro