FOI ASSIM...

Se puramente esqueci de mim,
aviso, isso foi porque me perdi,
no contemplar de teus olhos,
aprofundei, naveguei, no índigo mar...

Se distraidamente me apaixonei,
também, mergulhei e sem ar fiquei,
no nadar em tuas águas, eu só sei,
que as ondas ao se aproximar, abracei...

Se perdido fizeram os meus sentidos,
tenha a certeza, foi por ti buscar,
no meu íntimo envolver, conter,
o seu suave toque em meu pousar...

Se fiquei pressa neste rio corrente,
certamente, foi por não querer mais voltar,
no cântico que acolhe a minha alma,
sua presença é bem vinda, quero
te amar...

 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 19/09/2019
Código do texto: T6748889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.