Ser de afeto

Você tem o cheiro que as flores liberam quando se abrem para a noite,

E quando fala, eu ouço o diálogo que a água faz com os obstáculos ao desenhar os córregos que nascem no cume das montanhas...

Eu sinto que se emana de ti o mesmo afeto com que a Terra abraça a semente até que brote, uma luz que a guia até produzir...

Diante de ti eu não temo a morte, nem brindo à vida, ou à liberdade... Eu aguardo,

Miro-te, esperando ser agraciado com o entendimento de teus desejos e pensamentos...

Que jóia valeria mais que está contigo?

Sem ti tudo é morto e sem vida, e nem eu mesmo teimo em existir...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 19/09/2019
Código do texto: T6748890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.