Tessitura

TESSITURA

E

as

malhas

descem das agulhas

pelos ágeis dedos da vovó.

Um ponto, outro ponto mais,

são carreiras incansáveis

que se fazem lentamente com amor.

Minha vó tece mistérios,

milagres de cores tênues,

no vaivém da cadeirinha,

em doce embalo ancestral;

um ponto, outro ponto, mais outro,

embalar, tão primitivo,

arte das mais antigas

de toda vó a ninar.

Minha vó tece em silêncio

mundos cheios de um carinho ultrapassado.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 19/09/2019
Código do texto: T6748926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.