A MANEIRA DE COMO A VIDA É PENSADA

Vivemos em um mundo

Cercado de ilusão

Onde pobre é vagabundo

E também é o ladrão

As vezes nem sempre é assim

Alguns pobres batalham para viver

Alguns fazem coisas erradas

Mas é a vida de coisas erradas e coisas certas

Que todos os dias temos que sobreviver.

Alguns ricos andam por aí

Se achando se gabando

Mas um dia quem sabe a história vai se inverter

O pobre vai enriquecer

e o Rico vai ficar chorando

E talvez se lamentando

Do seu jeito de viver.

Fabiano Ruppenthal
Enviado por Fabiano Ruppenthal em 19/09/2019
Código do texto: T6749030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.