Que encanto!!!

Em um canto,

Não em pranto,

Sinto o encanto

Do teu canto...

Soluçando

Gemendo

Sussurrando

Chega aos meus braços

Com grandes abraços

Sinto seus suspiros

E todo calor, enlaçados ...

Soluçando

Gemendo

Sussurrando

Os corações pulsam

Os corpos se unem

Um tanto cansados

E até desgastados...

Soluçando

Gemendo

Sussurrando

Mas há uma verdade

Que o tempo transforma toda realidade

Mas, independente do tempo

Que segue com o vento...

Soluçando

Gemendo

Sussurrando

Que encanto! !!

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 19/09/2019
Código do texto: T6749078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.