Incógnita

O que você esta pensando?

O que seus olhos querem dizer?

Quando me olham e sorriem para mim?

Vejo ternura no seu olhar?

Você esta brincando comigo?

E quando me beija...

Cola seu corpo ao meu...

É só desejo do momento?

E quando segura meu rosto

Entre suas mãos...E olha dentro dos meus olhos...

Dentro do meu coração...

O que você quer ver?

Me diz o que você quer dizer...

Você me confunde com suas reações

Queria ter você por inteiro

Por apenas algum tempo

E descobrir de vez

“VOCE”

30/09/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 30/09/2007
Código do texto: T674909