Só Hoje

Hoje eu só queria abrir a porta da minha casa e sair ...

Jogar a chave em um corrego que passa aqui na rua de trás e fingir que nunca morei aqui.

Só hoje queria ...

Chegar na minha verdadeira casa pegar a chave que minha mãe deixava escodidinha para quando eu chegasse .

Queria esquentar a janta no microondas e depois ir no quarto dos meus pais deitar na cama com eles e conversar sobre varios assuntos ilógico rir com eles .

Queria ir para o meu quarto e brigar com minha irmã pq não quer apagar a luz e depois ficar até de madrugada conversando e rindo sobre nosso doido cotidiano .

Hoje eu só queria voltar para MINHA casa ...

Só hoje

MRdPaula
Enviado por MRdPaula em 19/09/2019
Código do texto: T6749175
Classificação de conteúdo: seguro