mãe

mãe, quero morrer em seus braços

e me desculpe por isso,

você acha que matam-me os maços

mas é bem mais que isso,

são os sentimos mãe

juro que tento entende-los,

após a morte e abaixo da terra

estarei puro, ainda irei entreter-los,

através de lembranças sem sentido

quando criança sentia-me vivo,

hoje sem esperança me lembre o motivo

para continuar? para ainda tentar?

para não me entregar ...

o motivo é você mãe

só por você ainda tento ...

então obrigado, muito obrigado.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749226
Classificação de conteúdo: seguro