Mesinha 37

Faz mais de oito horas que eu estou nesse bar

Parece que o dono ja quer fechar

Ja vi ele reclamando com o garçom

Pedindo para vir abaixar o meu som

Falei pra eles ta difícil de abaixar

Mas se quiserem eu procuro outro bar

Ele sabe que estou sofrendo demais

Aí que o cabloco consome mais

E o boteco ja sei o caminho

É na esquina do sobradinho

Com a logo "aqui cê esquece a danada"

A oito quadras da minha casa

Em mim botaram um apelido

É o carinha que mais bebe

Ja tenho até uma mesa reservada

É a mesinha 37

E quanto mais eu vou bebendo ai ai

Aí que o dono vai gostando ai ai

E os dez por cento aumentando ai ai

E aí que eu não vou embora...

Por que nunca mais ele fecha as portas.

Hugo Leal
Enviado por Hugo Leal em 20/09/2019
Código do texto: T6749307
Classificação de conteúdo: seguro