AS FORÇAS DO ACASO

É hora de apagar as luzes

sobre este retrato pendurado

no meu dorso , faz tempo.

É o tempo de entender que

tudo que passou deverá

ficar no lugar que está, morrendo.

Sabe aquele dia confortável

debaixo da pureza de uma árvore

florida na manhã que ardia?

Sabe, no teu colo fitava teus olhos de

dúvida parecendo estar perdida e

ocupada de sonhos da vida, partia!

Quando fomos nadar nus como

selvagens , na inteira viagem

que havia nós causado até aqui!

Eu nunca mais encontrei quem

havia procurado , que agora estava

sentindo , que estava amando e feliz!

Pomos um fim ...

...rumo desejado pela simpatia

pode durar alguns dias, eu preciso do eterno!