Viagem ao mundo dos mortos

Eu vi em minha lápide escrito

Poemas que ainda irei fazer

Tudo o que viverei ali descrito

Tudo o que farei antes de morrer.

Onírico, uma viagem no pensamento,

Nos sonhos e no tempo poder viajar,

Vi dor, lágrima e muito sofrimento,

Mas também vi muita coisa alegrar.

Vi pessoas entrando em minha vida

Vi amigos que ainda nem estão aqui

Outros que já fizeram a sua partida

E alguns que estão perto de partir.

A vida é uma tremenda viagem

Caminho curto/longo a percorrer

Tire o seu transporte da garagem

E viva a vida antes de morrer.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 20/09/2019
Código do texto: T6749421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.