NAS TUAS MÃOS

Me arrisco...
E corro o risco!
Me jogo no teu deserto...
Que pode ser incerto!

A sede, já não me mata...
Apenas me descarta!
Quem sabe, talvez...
Mais uma vez...

Venhas a me rejeitar...
Não sei, se vou aguentar!
Mas fui fascinada...
Pensando ser vacinada!...

Dentro de mim, essa energia estranha...
Que não sai das minhas entranhas!
Que me empurra pra ti...
De quem eu tanto fugi!

Que me atira em teus braços...
Sem saber dos teus abraços!
Se vais corresponder...
Ou de mim, correr!

Só sei que estou entregue...
Novamente...
Nas tuas mãos...
Aos teus comandos!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T674951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.