A procura por um amor

Com o andar de um solitario com um ser imaginario

meu coração se desespera na madruga a fora.

Com a lua que brilha me fortalece minhas forças

para proseguir na minha jornada

sem fim a procura desse amor que me mas ser feliz.

Ao andar nas noites frias encontro meu passado

levando minha felicidade me deixando na eternidade,

ao passar pelas ruas uma espiração me vem no coração

quero escrever algo novo para minha paixão.

Ti amo meu amor do fundo do meu coração.

Ao rair do dia vem a solidão

por saber que mais um dia ira se passar

e não terei vc do meu lado.