O jogo das paixões

Você jogou comigo

E ganhou todas as partidas

Você soube conduzir o jogo

A favor do teu amor

Eu sempre estava impedido

Na hora errada e no lugar

O juiz estava do seu lado

Sempre pronto a te ajudar

Você sabia todas as malícias

Foi fácil me derrotar

Todas as faltas eram minhas

E eu ganhei todos os cartões

Fui expulso da sua vida

No jogo das paixões

Quero, ah! eu quero revanche

Reverter esse placar

Fazer o gol do amor

Que eu não fiz antes

Quero no campo das paixões

Ser o mais viril dos centroavantes

O artilheiro do amor!

Cleiton e Camargo

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/09/2019
Código do texto: T6749588
Classificação de conteúdo: seguro