Feliz por inteiro

A pessoa para viver feliz

Não precisa muito dinheiro

Precisa de saúde paz e amor

E amigos verdadeiros

Isso ai é o básico

Para ser feliz por inteiro!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 20/09/2019
Código do texto: T6749630
Classificação de conteúdo: seguro