A-Mar-Te

Amo-te feito tempestades

que arrancam a seiva

empueiram os olhos,

mas refaz o solo

em novas estações.

Permito-me ficar

repousada em sua áurea

Entre o orvalho do sorriso

Contemplo o sopro do rio

Porque de nós tenho sonhos navegantes

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 20/09/2019
Código do texto: T6749669
Classificação de conteúdo: seguro