DITADURA

Tentam calar a ciência

Negando dados

Negligenciam a educação

tirando cursos de circulação

fragilizam as relações de trabalho

Para dar migalhas ao povo

Oprimem o oprimido

Minhas palavras ninguém amordaça

Não permito que me coloquem vendas nos olhos

Não me curvo para ameças ou algemas

Porque a cada dia a palavra se reinventa