MIRTES E OS ANJOS VINGADOS I

Certo da malevolência

do mal e da minha essência

que vaga entre os ossos

do que a terra traz até mim

desceu violento Deus

pra terminar seu próprio jogo?

O sangue não ama nem

é o protetor da carcaça viril

destes nascidos de ti

lhes é caro tua vontade

esta vontade de "reino"

emerge nos olhos diante

da primeira verdade sentida.

Deus onde está o início?

Daqui o princípio é principicio

deves estar caminhando

por milênios sobre as "tumba

que esperam os vivos

pra ter esta violência

partindo sobre mim!

Eles estavam parindo

estes teus outros filhos

indesejáveis que cruel

de céu sobre tudo

pode esconder dentro

de cada um deles

Mas o oceano é mais

bravio e cresce sobre a

ilha dos teus sonhos...

... agora vem buscar?