NÃO SOU, NÃO QUERO SER

não sou

não quero ser...

tudo o que fazem é esperar

anos a fio

pisando em cacos frios,

velando mentiras

com sorrisos reluzindo o sangue

de promessas vazias,

onde afagos sufocam

o doce som da esperança

de uma cidade antes morta

quem disse que vivi na ilusão?

meus anjos da noite sempre me alertaram

os perigos da humanidade

que nada mais pede senão sua alma

mas...

talvez não seja minha vida

tecida por seus sonhos

que me façam desistir

do que nunca tive

porque...

podemos ser livres

mesmo acorrentados aos piores pesadelos

e o cotidiano pode nos matar

dia após dia

com suas palavras furiosas

mas, ainda assim,

seremos livres

e donos de nossa dor imortal...

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.