Nossos olhos transaram

Quando nos encontramos,

Nossos olhos transaram.

Fizeram o que os nossos corpos desejavam,

Mas no momento não era possível fazer.

Teus cabelos liso- ondulado,

Penteados pelo vento.

Me cativaram o coração.

Queria desembaraçar os fios rebeldes,

Que atracavam uns aos outros.

O timbre de sua voz inesquecível,

Que meus ouvidos gozavam só de te ouvir.

Como podera me causar tantas sensações,

Em tão curto tempo.

É amor ou paixão?

Não sei definir esse sentimento,

Preciso talvez mais tempo,

Pra organizar tudo o que sinto por ti.

Talvez mais uns encontros,

E decidirei o que fazer contigo.

Se é amor ou amizade.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 21/09/2019
Código do texto: T6750020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.