A DONA DO TEU CORAÇÃO

Vem cá, diz pra mim...

Por que te dá prazer me ver

Insegura assim?

Por que mencionar

As tantas mulheres

Que te amaram e que querem te amar?

Vem cá, agora me diz...

Queres mesmo me ver infeliz?

Queres que te conte

Dos tantos homens

Que me amaram e que me cobiçam também...

Do que poderia fazer e não fiz?

De que vale isso, meu bem?

Para! Só estamos nos afastando,

Deixando o vento da desconfiança

Minar o nosso amor

E espalhar folhas tristes em nossa cama...

Não quero saber de outra mulher,

De quem te quer, de quem te amou...

Fala pra mim que me ama,

Que isso tudo não importa e acabou...

Que agora somos só nós.

Quero escutar tua voz

Dizendo o quanto me queres,

Que não há outras mulheres,

Que sou única e especial

E que sou só eu, afinal,

A dona do teu coração.

Ouvindo Say something now - James Morrison

https://youtu.be/c1rhCR4PjlU