PASSAGEM (P)

Céu tão rubicundo

Sol no horizonte vai descansar

Faz um arrebol fecundo

Que extasia nosso olhar

Tu e eu sentados na areia

A este milagre contemplar

Atrás de nós a lua cheia

Que vem nossa noite alegrar.