SEGREDO DE AMOR


Amor sentimento mais puro,

que vive quietinho e calado,

guardado num lugar tão seguro,

pra você meu bem amado.

Quem sabe publique no Recanto,

em versos pro mundo saber...

o quanto eu lhe quero e acalando,

este amor que sinto por você.

Será que isso faz bem,

anunciá-lo aos sete ventos?

Ou será que melhor convém,

manter segredinho a contento?

Mas o que sinto é tão sadio,

só eu você percebemos...

quando preenchemos o vazio,

com carinhos e meigos dengos.

Penso em você noite e dia,

você diz que faz o mesmo,

quando juntos,que alegria,

realizamos nossos desejos.

Todavia é melhor eu calar,

vivermos doces momentos assim,

quietinhos no nosso canto,

Sermos sós e cúmplices por fim.









Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 30/09/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T675019