Saudade

Saudade é um sentimento que castiga tanto a alma,que é como dor de parto.Rasga lentamente o coração esvaindo todo sangue e se misturando com as lágrimas que caem silenciosamente.Saudade é como um câncer progressivo.Lembro do tempo de infância,das brincadeiras de rua,da inocência ao ganhar uma boneca.Das conversas jogadas fora,das risadas sem contrato,dos sonhos planejados,da ansiedade de crescer e da fraqueza de não ter ido mais à frente.Saudade dos castigos de adolescência.das proibições do dias maus.Saudade dos entes queridos,do primeiro amor,dos amigos que o mar levou para outro lado da margem. Das mãos que não poderão tocar mais,do abraço que muitas vezes aquecia a alma,e do sorriso que se apagou no final de cada estrada.O dia é hoje,o ontem adormeceu e o amanhã depende de cada um de nós.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 21/09/2019
Código do texto: T6750363
Classificação de conteúdo: seguro