Se pudesse me expressar

Se pudesse expressar o que minha alma está sentindo,ou até mesmo tentar compreender o que tanta a sufoca. Riscaria dizendo que ela ta amando.Ou seria uma simples preparação daquilo que não alcançaria. Dizem que o amor tem cores,que pode ser azul,branco.Eu diria que o amor ele é ou não transparente.Então eu conseguiria vê o arco-íris no Céu.Aliás no meu céu.Resolvi imaginar ou melhor,vou ser um andarilho perdido no castelo dos sonhos.E ali,eu crio minha forma mais simples de amar.E nele proíbo que pendure um relógio,não arrisco ouvir o tique taque,me dizendo os segundos que respiro esperando que algo extraordinário aconteça.Portas e janelas não existirão.Cansei de me aprisionar.Quero a totalidade de respirar todo ar que os pulmões suportarem e criar asas para que a minha liberdade não deixe nunca de acreditar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 21/09/2019
Código do texto: T6750366
Classificação de conteúdo: seguro