Um diamante e um coração para Layla

Havia mundos de graça e dor em seus olhos

na última vez que nos vimos,

você passou por mim

e fez questão de fingir não me ver

eu aceitei, Layla, de você aceito tudo

doce amante, tão solitária quanto a lanterna

perdida,

me mostre o custo real da fé

e estarei sempre ao seu lado.

Confesso que tentei te alcançar, mas seu

passo

era firme e reto

não havia curvas

não havia balanço

eu não estava tão bem,

o dia havia me castigado um pouco.

Eu voltei para casa com minha resistência

despedaçada

troquei café e pão

por um prato cheio de resmungos

tais eram as promessas,

e me ajoelhei, Layla, faria qualquer coisa

para ter um dia azul e branco com você

eu trocaria 1001 noites

e curaria suas chagas com meu óleo

de rícino

daria todas as estrelas que se apagam

e se acendem em outro céu

embora, agora que a chuva baixa

sua sinfonia,

eu perceba que, os mundos de graça

e dor

que havia em seus olhos

na última vez que nos vimos,

não pulsavam por mim.

Doce amante, tão solitária quanto a lanterna

perdida,

me mostre o custo real de tanto amor

e sempre estarei ao seu lado.

Então me levantei com meus joelhos doridos

jantei meu prato cheio de resmungos

e esqueci as promessas

escovei meus dentes,

fiz minhas orações

e me deitei numa cama grande e fria

sob uma noite vasta e veloz.

Grouchesco
Enviado por Grouchesco em 21/09/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6750375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.