PAIXÃO AVASSALADORA

Ao olhar nos seus olhos

Sinto que há uma energia

Chamando minha alma pra compartilhar com a sua.

Ao me aproximar de você

E tocar seu rosto,

Estremeço, perco a minha razão

E se acontece um fogoso beijo

Eu me entrego , me jogo aos seus pés...

Sou sua, sempre sua...

Enquanto essa chama arder,

Enquanto nossos espíritos se cruzarem

E se alinharem com tanta harmonia

Serei sua, todo dia...

E nos uniremos em meio a tanto desejos

E faremos loucuras, nos doaremos por completo...

Entre gemidos e carícias eu mordo seu peito

E perco totalmente a noção do perigo

Fazer amor com você a qualquer hora ou em qualquer lugar,

Eu não ligo...o que importa é ter você só mais uma vez...

Quando a saudade aperta eu me contento em ouvir sua voz

Porque o querer demais faz doer: saudade

Mas é a melhor dor do mundo...

Meus lábios procuram os seus até quando você não está por perto!

Essa paixão está nos consumindo pouco a pouco...mas eu arrisco, mais uma vez.

tinavesper
Enviado por tinavesper em 21/09/2019
Código do texto: T6750408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.