Sobrevoando o arco-íris

SOBREVOANDO O ARCO-ÍRIS

(Descoberta)

Por entre a tarde,

no fim do dia,

a grata surpresa

de sobrevoar o arco-íris

e se perder entre as cores

numa completa diversificação do absoluto,

fundindo-se na divergência mística,

convergindo para um ponto único

em cada extremidade do arco-íris.

(Vivência)

Sobrevoar o arco-íris é vivê-lo intensamente

em sua pálida combinação de cores

e penetrá-lo com os olhos

até onde os olhos não alcançam as cores

descobrindo-as no impossível,

trazendo-as ao arco num toque de magia,

intensificadas pelo resto do sol,

roubando-as do arco

num movimento imprevisível

de saudade eterna.

(Surpresa)

Até que, de repente,

sem nenhum aviso prévio,

o arco-íris vai embora como veio,

silencioso e puro.

E a triste surpresa

de não sobrevoar mais o arco-íris.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.