Seduction

Sou o fogo que por dentro te queima

Fazendo todos os teus pelos se eriçar

O sedutor chato que sempre teima

Os teus desejos noturnos a saciar

Preenchendo o vazio do teu peito

Na nostalgia do sonho a delirar

A companhia certa do teu leito

Fazendo a cama inteira trepidar

O personagem principal

De tua novela preferida

Na ficção e na vida real

A mulher da minha vida

Subindo o pico do vulcão

Com lavas prestes a expelir

No disparo do coração

Quando o clímax atingir.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 21/09/2019
Código do texto: T6750495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.