MIRTES E OS ANJOS VINGADOS II

Meus filhos não são

teus íntimos vingados

estas aparências impuras

de alma cavernosa

jogadas pra deleite de um

prazer que o tempo apaga!

Lançasse tua cobra

com veneno que cega

que entrega minha ordem

ao vento dos mundos

do abismo obscuro

criado por tua raiva

esta saliva que cospe

labaredas alma a dentro!

Puseste teus olhos

nos olhos meus criados

trouxeste a pedra até

as mãos onde corria

onde vertia o sangue

da minha divindade!

Agora exclama rastejando

pelas paredes toda

mentira aonde possas

esconder tua verdade

esta verdade caída

que dolorida ilumina

de dor arrependida

quem dela provar!!

Lúcifer os homens

são minhas forças

caminhando sobre a terra.

Tu és estranho

teu rebanho não tem pasto

voa sobre a cerca

pra comer as entranhas

dos que possuem

meu sangue.

Aquele que havia tocado

morrerá sozinho

vestindo a pele que

nasceu da mesma água

do ventre sua casa

por mim construída...

.... estás condenado!