VOZES DA NOITE

Vi

teus olhos

-de reluzentes cores de prata-

se ofuscarem na noite estrelada.

Rasgando o vento,

sacudindo a vidraça,

ouço o tremular da tua voz

andando desolada na relva molhada.

Num instante de solidão

timbra o silêncio no meu ouvido.

Penso em guardar-te feito cristal,

feito um grande amor no coração

mas meus braços já estão adormecidos.