SE O NORDESTE FOR INDEPENDENTE

Vamos pensar um pouco,

Se o nordeste for independente,

O nosso povo ficará,

certamente sorridente.

Temos várias belezas,

Dentre elas as naturais

Que todo mundo vem apreciar,

Mais também tem as culturais.

Nosso povo é feliz,

Não somos ingratos,

Como o povo do sul fala,

Mas nós somos é sensatos.

Temos uma cultura rica,

Não somos contra a imigração,

por tanto Podre entrar,

Quem tem bom coração.

Tornaremos um só povo,

Uma só voz,

Para que o nordeste,

Tenha alta voz.

Autoria: Luís Fernando Cavalcante Silva