ABRAÇOS...BEIJOS...

Historiando, história

Escritos as revelo

Passado, presente

Ilusões e desilusões

Paixões repentes

Chegaram aos motéis...

Entregues aos prazeres

Pecando ou não

Punir-me!

Fora de cogitação

Felicidades busquei

Dividindo colchões...

Parte inesperado

Abraços e beijos

Culminando razeres

Nada restaram

Lamentas

Não as terão!

Sigo na vida

Semelhante vinho

Envelhecido

Tenro no saber

Degustes, ao prazer

Vinho...abraços...beijos...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 22/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6751174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.