Quem vai lembrar

Paguei mais uma caixa de cerveja

Bebi outro gole por você

Eu fui buscar na fantasia,algo pra te esquecer

Mas o álcool só me faz lembrar você

Ouvi dizer que até se arrependeu

Fazer o que você fez comigo

E foi no momento claro,na hora que eu mais me entreguei

Eu sei que não foi facil mas eu superei

Quem é que vai lembrar...

Na hora de dormir

Quem é que vai chorar...

Quando a saudade apertar

E quando o frio chegar

Quem é que vai te cobrir...

Mais eu só sei, eu não vou está aí.

Hugo Leal
Enviado por Hugo Leal em 22/09/2019
Código do texto: T6751226
Classificação de conteúdo: seguro