Joga fora

Joga fora

Minha ilusão

Minha paixão

Faz-me sofrer

Até morrer

Diz que não me quer

Que tem outro amor

Não dá valor

Joga fora

Meu amor

Meu sonho

Mostra teu rosto

Tira a máscara

Dá-me o desgosto

Fuja

Não olha mais na minha cara

Vai em frente, não pára!

Perca-me

De vez

Não faça nada

Desfaça de mim

Não importa o meu sentir

Nem se tenho para onde ir

Joga fora

Perca-me

Abusa

Você tem toda razão

Vá embora paixão!