A última viagem...

A última viagem...

É preciso estar pronto

pra matéria abandonar,

ninguém sabe

em qual momento,

dona Morte vem chamar...

Quem deseja ver amigos,

veja,

enquanto há vida.

Não se abalem...

para ver o corpo morto.

Deixe-o calmamente

como em vida.

Não há necessidade

festa de despedida...

Ninguém estará só,

no momento da partida.

Os amigos invisíveis

se farão presentes

para acompanhar

sua saída.

Do outro lado

continuará a lida.

Importante é respeitar

as leis da vida...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 22/09/2019
Código do texto: T6751357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.