Homenagem a meu filho Belmiro

Era uma vez

Era uma vez um menino

Que gostava de falar

Ele falava das plantas

Ele falava do mar

Todos os seus coleguinhas

Ficavam muito abismados

Pois aquele menininho

Era muito informado

Porém a sua professora

Que vivia a observar

Descobre que em sua casa

Todos liam sem parar

Liam livros de histórias

Liam também os jornais

Assistiam as noticías

Dialogavam demais

Gostava de escrever

Frases bem elaboradas

E lia sempre na sala

Para toda criançada

Portanto esse menino

Um belo espaço conquistou

Formador de opiniões

Ele é um professor