Primavera

Primavera,

Estação da beleza

Presenteia todos nós

Mostrando a grandeza

Das lindas floradas

Jardins , praças,enfeitadas

Grande obra , da natureza!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 23/09/2019
Código do texto: T6751708
Classificação de conteúdo: seguro