Os passarinhos

Os pássaros, tem o direito

De viverem livres e voar

Não viver presos em gaiolas

Sem sua liberdade desfrutar

Tem o seu direito negado

Canta mesmo encarcerado

Mais é triste o seu cantar!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6751742
Classificação de conteúdo: seguro