NO SILÊNCIO DA NOITE

A noite cala,

A palavra descansa,

A luz serena os caminhos,

A vida segue, amena.

Nada dura eternamente,

Só passagens se repetem

No vai e vem do Universo

Que não liga o que acontece,

Se tenho medo ou prossigo,

Se sofro ou sou alegria.

A noite dorme em silêncio,

Só fala meu pensamento,

Só bate meu coração

Só registro o que sinto.

Mas sei que em outros lugares

Pulsa um mundo em alegria,

Que guerra mata, extermina,

Que a agitação traz enganos.

A noite fechou a boca,

O mar ruge enfurecido.

Eu temo o que se agiganta

E que me é desconhecido.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 23/09/2019
Código do texto: T6751764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.